Bolo de café e canela

6 Ovos
1 e 1/2 Canecas de açúcar
1 Caneca de óleo
1/2 Caneca de leite
1 Colher de café em pó
1 Colher de sobremesa de canela em pó
2 Canecas de farinha
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo na bimby :
No copo da bimby coloca-se os ovos inteiros, o açúcar e bate-se 12 min.\temp.37\ vel.4. Depois mais 12 min.\vel.4\sem temperatura. Junta-se o café, a canela e mistura-se 1 min\vel.4. Junta-se o óleo, o leite e mistura-se 30seg.\vel.3. Por fim a farinha, o fermento e mistura-se 30seg.\vel 2.5. Leva-se ao forno a 180º graus numa forma untada e enfarinhada durante 30 minutos .
Espero que gostem.
Bom apetite.
Modo de preparo na batedeira :
Numa taça coloca-se o ovos inteiros , o açúcar e bate-se na vel. maxima até ficar uma gemada grande e fofa.Junta-se o café e a canela e mistura-se um minuto vel. máxima.junta-se o óleo,e o leite e mistura-se novamente. Por fim a farinha, o fermento e envolve-se com uma espátula. leva-sse ao Forno a 180º graus numa forma untada e enfarinhada durante 30 minutos.
Espero que gostem.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário