segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Bolo de Iogurte de limão [Bimby]


Ingredientes :

4 Ovos

120 Gramas de açúcar

Casca de limão [ a gosto ]

80 Gramas de óleo [ usei de girassol ]

1 Iogurte  natural

200 Gramas de farinha

1 Colher de sobremesa de fermento em pó




Modo de preparo :

No copo da Bimby coloca-se o açúcar e a casca de limão e pulveriza-se 15seg.\vel.10 . Acrescenta-se os ovos inteiros e bate-se 1min.\vel.5 . Junta-se o óleo, o iogurte, a farinha, uma pitada de flor de sal e mistura-se 30seg.\vel.3 . Depois baixa-se a farinha das paredes do copo e programa-se mais 30 seg.\vel.5. Por fim junta-se o fermento e programa-se 15 seg.\vel.3. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180 º graus numa forma untada e enfarinhada durante 30 minutos.

Espero que gostem.

Bom apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário