Bolo de Iogurte de limão [Bimby]
Ingredientes :
4 Ovos
120 Gramas de açúcar
Casca de limão [ a gosto ]
80 Gramas de óleo [ usei de girassol ]
1 Iogurte natural
200 Gramas de farinha
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo :
No copo da Bimby coloca-se o açúcar e a casca de limão e pulveriza-se 15seg.\vel.10 . Acrescenta-se os ovos inteiros e bate-se 1min.\vel.5 . Junta-se o óleo, o iogurte, a farinha, uma pitada de flor de sal e mistura-se 30seg.\vel.3 . Depois baixa-se a farinha das paredes do copo e programa-se mais 30 seg.\vel.5. Por fim junta-se o fermento e programa-se 15 seg.\vel.3. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180 º graus numa forma untada e enfarinhada durante 30 minutos.
Espero que gostem.
Bom apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário